Kusen Aluminium YKK sebagai produk yang terpadu dengan standard internasional. Perusahaan ini menjajakan beberapa ukuran Kusen Aluminium YKK, mulai dari 3 inchi sampai empat inchi. Semasing mempunyai ukuran sekitaran sepuluh kali empat cm. Umumnya harga Aluminium YKK kurang lebih rerata beberapa ratus ribu per tangkai. Ini adalah sejumlah kelebihan aluminium. Aluminium YKK sering digunakan buat pintu, jendela, model pintu aluminium serta rack serta model pintu aluminium.

YKK yaitu produk yang terpadu dengan standard internasional

YKK AP Indonesia menyarankan aluminium bangunan serta profile dalam pelbagai kebutuhan. Dalam kepentingan hasil bersama yakni YKK Grup, ada dua produk YKK AP Indonesia yang terpadu dengan standard internasional.

YKK Aluminium ialah produk yang dijajakan pada pembeli di sejumlah negara. Kwalitas serta kapasitas produk ini baik sekali. Dengan cap harga yang alamiah beberapa ribu dolar per tangkai, tidaklah heran memandangnya dipakai di beberapa produk yang tidak sama.

Kusen aluminium ykk 4 inch ada 10cm x 4 cm

Kusen aluminium ykk adalah kelebihan YKK yang dari COklat Mengkilat, Silver Berkilau, serta Powder Coating warna Aluminium. Strip aluminium ramping ini ada dalam dua ukuran tidak sama. Bentuk 3 inch didesain untuk bukaan kecil dan yang 4 inchi yang semakin besar.

Kusen aluminium ykk 4 inch yaitu ukuran yang prima buat pintu, jendela, atau tipe project yang lain yang memerlukan bahan logam tebal. Kusen 4 inch ini dibuat berbahan aluminium serta berdiameter 10cm. Itu dibuat dari aluminium dan siap dalam sejumlah warna.

Kusen aluminium ykk four inch yaitu 10cm square siap dalam dua warna. Warna perak tambah murah ketimbang aluminium berlapis bubuk YKK. Aluminium powder coating YKK ada dalam kaca 87, polos, dan perak. Kecuali kusen aluminium ykk 4 inch yang bisa diketemukan 10cm x 4 cm, Anda dapat mendapati kusen aluminium ykk polos dalam beragam warna.

Disamping manfaatnya yang multi-fungsi, kusen mempunyai beberapa fungsi seni. Bisa dipakai menjadi alat tolong buat daun pintu, perletakan kaca, atau sebagai batu loncatan. Kusen aluminium yang mudah, tipis, dan bermodel ini dibikin untuk tetap bertahan sepanjang umur.

Kusen aluminium ykk 4 inchi punya hasil akhir yang paling lembut. Ukuran membuat opsi baik untuk beberapa kebutuhan. Dimensinya lebih kurang delapan 1/2 inch kali empat cm dan beratnya cuma 4,4 gr. Produk ini dibanderol di harga rp 230 cm x 50cm.

Aluminium kusen ykk ukuran empat inchi mempunyai film melamin dengan kepadatan tinggi serta kepadatan tinggi di permukaan atasnya. Beratnya yang mudah pula membuat begitu serbaguna dan bisa secara mudah ditaruh dan diangkut. Ditambah lagi kusen aluminium ykk 4 inch adalah 10cm x 4 cm yang tahan lama serta tahan karat.

Kusen aluminium ykk 3 inch ialah 7,2cm x 3,5cm

Kusen aluminium ykk 3 in 1 ukuran dijumpai 7,2cmx3,5cm dapat terjangkau rp

Kusen aluminium ykk 3 inchi sedikit kecil dari perintisnya. Ukuran membuat sesuai untuk bermacam project. Ini pula lebih lebar dari style aluminium awal kalinya, serta karenanya sesuai buat tembok yang sedikit besar dari yang asli. Baik kusen aluminium ykk 3 inch serta ykk yang lebih kecil bisa ditempatkan dengan prima ke tas ransel.