Kusen Aluminium YKK sebagai produk yang terpadu dengan standard internasional. Perusahaan ini tawarkan beragam ukuran Kusen Aluminium YKK, mulai dari 3 inchi sampai empat inchi. Masing-masing mempunyai ukuran sekitaran sepuluh kali empat cm. Umumnya harga Aluminium YKK kira-kira rerata beberapa ratus ribu per tangkai. Ini adalah beberapa kelebihan aluminium. Aluminium YKK sering digunakan buat pintu, jendela, dan rack serta pintu.

YKK ialah produk yang terpadu dengan standard internasional

YKK AP Indonesia menganjurkan aluminium bangunan serta profile dalam pelbagai kepentingan. Dalam kepentingan hasil bersama ialah YKK Kelompok, ada dua produk YKK AP Indonesia yang terpadu dengan standard internasional.

YKK Aluminium yaitu produk yang dijajakan terhadap customer di sejumlah negara. Kualitas dan kapasitas produk ini baik sekali. Dengan merk harga yang lumrah beberapa ribu dolar per tangkai, tidaklah heran menyaksikannya dipakai di sejumlah produk yang berlainan.

Kusen aluminium ykk 4 inch ada 10cm x 4 cm

Kusen aluminium ykk sebagai kelebihan YKK dari COklat Berkilau, Silver Berkilau, dan Powder Coating warna Aluminium. Strip aluminium ramping ini siap dalam dua ukuran tidak serupa. Bentuk 3 inch didesain untuk bukaan kecil sedang yang 4 inchi yang semakin besar.

Kusen aluminium ykk 4 inch ialah ukuran yang prima untuk pintu, jendela, atau macam project yang lain yang perlu bahan logam tebal. Kusen 4 inch ini dibuat berbahan aluminium serta dengan diameter 10cm. Itu dibikin dari aluminium serta ada dalam sejumlah warna.

Kusen aluminium ykk four inch yakni 10cm square ada dalam dua warna. Warna perak tambah murah ketimbang aluminium berlapis bubuk YKK. Aluminium powder coating YKK ada dalam kaca 87, polos, dan perak. Selainnya kusen aluminium ykk 4 inch yang bisa diketemukan 10cm x 4 cm, Anda dapat pula mendapati kusen aluminium ykk polos dalam pelbagai warna.

Selainnya fungsinya yang multi-fungsi, kusen pula mempunyai beberapa fungsi seni. Bisa dipakai menjadi alat tolong buat daun pintu, perletakan kaca, atau jadi batu loncatan. Kusen aluminium yang enteng, tipis, serta berpenampilan ini dibikin untuk tetap bertahan sepanjang umur.

Kusen aluminium ykk 4 inchi miliki hasil akhir yang paling lembut. Ukuran membuat opsi baik untuk pelbagai kebutuhan. Dimensinya lebih kurang delapan 1/2 inch kali empat cm serta beratnya cuma 4,4 gr. Produk ini di bandrol pada harga rp 230 cm x 50cm.

Aluminium kusen ykk ukuran empat inch mempunyai film melamin dengan kepadatan tinggi dan kepadatan tinggi di atasnya. Beratnya yang mudah pun membuat benar-benar serbaguna serta bisa dengan gampang diletakkan serta diangkut. Ditambah lagi kusen aluminium ykk 4 inch adalah 10cm x 4 cm yang tahan lama serta tahan karat.

Kusen pasang aluminium curtain ykk 3 inch ialah 7,2cm x 3,5cm

Kusen aluminium ykk 3 in 1 ukuran dijumpai 7,2cmx3,5cm bisa dijangkau rp

Kusen aluminium ykk 3 inch sedikit kecil dari pelopornya. Bentuknya membuat sesuai untuk bermacam project. Ini pun lebih lebar dari mode aluminium awalnya, dan lantaran itu sesuai buat tembok yang sedikit besar dari yang asli. Baik kusen aluminium ykk 3 inchi serta ykk yang lebih kecil bisa ditempatkan dengan prima ke tas ransel.